Женская, поздравительная

Виталий Яковчук
Новый Год, столы накрыты. Не усните, паразиты!
Дотяните до салата, всё вам водки маловато.
Дайте малую надежду, что не будет так, как прежде.
И тогда на Новый Год к вам снегурочка придёт.
С нею Дед Мороз припрётся, если раньше не напьётся.
Будем петь и веселиться, завтра будет похмелиться.
Если ж вы, козлы, нажрётесь, то на скалку вы нарветесь
И тогда на целый год не уйти вам от хлопот!

22 Декабря 2010