Послание другу

Елена Панкратова 3
С добрым утром дру мой милый,
Рада весточке твоей,
В новый день и с новой силой,
Вступим мы с тобой скорей!
Пусть нам солнце улыбнется,
Снег пушистый золотя,
Мой привет к тебе несется,
Птичьим гомоном звеня.
Не страшны зимы угрозы,
Нас мороз не напугает,
Рсцветают в сердце розы,
Лед от дружбы нашей тает.
Будь счастливой днем чудесным,
И пусть будет радость в доме,
Все что б было интересно,
Всех удач, люблю и помню!!!