Издержки веры

Сергей Кутявин
Молятся, молятся, молятся,
Лбами об пол, об пол,
Просят у бога, того, что им хочется,
Но бог либо глух, либо зол.

 Молятся, молятся, молятся,
Руки вонзив в небеса,
Веря в чужие пророчества
И глупые словеса.

Молятся, молятся, молятся,
Колени стирая в кровь,
И им бедолагам не вспомнится,
Что бог – это только любовь!
2000г.