улицы

Анастасия Попова Пушкарёва
Улицы, улицы, улицы,
Жёлтым горят фонари.
Можно прилечь и зажмуриться
Или уснуть до зари.
Лестницы, лестницы, лестницы
И под ногами бетон.
Можно совсем не встретиться
Или понять: "Это ОН!".
Кружится, кружится, кружится
В вальсе с часами Земля.
Может со мной не подружится,
А вдруг и поймёт: "Это Я!".
                22.12.10