Две души

Элла Семяновская
Две души вдруг случайно столкнулись,
Посреди злой людской суеты.
И друг другу они улыбнулись,
Позабыв все что есть на пути.

Не страшны им невзгоды былые,
Сильный ветер и лютый мороз.
Ведь в декабрьские дни озорные
Кто-то счастье им взял приподнес.