Ты знаешь...

Алла Светлакова
Стихи мои, как отрыжка
Естественный выход, накопившийся в горле
На улице замерзший мальчишка
Танцует со шляпой, наевшийся воли
А в доме напротив горит фейерверком
Жизнь и любовь обычного клерка
По тротуару бежит безногая кошка
Она попыталась спрыгнуть в окошко
А в телевизоре долгоиграющий боевик
Кромсает мозги...
Пускай под ногами валяется бомж?
Жизнь - так прекрасна!
Пускай в дневнике у ребенка
Красным по белому букворяд
 "Не хочет учиться - ушла погулять?"
Жизнь - так прекрасна!
Комендантский час. После одиннадцати дети (до 18) только в сопровождении взрослых...
Это война? Ночь - опасна для сна?
Опасна человеку? Человек человеком скинут в реку?
Не бывает жизни без войны?
Ерунда! И это знаю я и знаешь - ты!