Пледом укутаюсь в клетку

Орехова Галина
Пледом укутаюсь в клетку,
внучке пинетки свяжу,
крестиком вышью салфетку,
фильм неплохой погляжу.

"Глянец" открою журналы,
новый рецептик найду,
вычищу с блеском бокалы,
тушью глаза подведу.

Время пройдёт - не замечу,
верю: он скоро придёт,
радостно я его встречу:
Здравствуй,- скажу,- Новый год!

Всех авторов,критиков и читателей с Новым годом!!!