Тихо звезды на небе рыдали...

Александр Заикин 2
Тихо звезды на небе рыдали
И смотрели сквозь слезы на нас...
Нас манили ж зеленые дали
В очертании южных террас...
Юность песней-весной пролетела,
Пролетают другие года,
По другому запели метели,
По другому запела вода...
Не напрасно, знать, звезды рыдали
И смотрели сквозь слезы на нас,
Нас не манят теперь уже дали
В очертании южных террас.