46 1990 Ленинабад - 22. 12. 2010 Тель-Авив

Юрьев Вася
*46 (1990 Ленинабад - 22.12.2010 Тель-Авив)

Вольные мысли орла
Может, до свинца
До солнца, до звезды,
до счастья, до мечты,
до крайности любви,
до света темноты;
случайности какой,
моментами покой,
природы чистый луч
погоды из-за туч
и многое всего
ведь
жизнь и смерть
ещё

(Из серии тебе название в конце.)