Привет и ответ...

Анатолий Артюшкин
Пока ты столько тут натарахтел
Гагарин Юра в космос полетел...
Александр Купидон...

Короче завтра станет ночь,
И чуть длиннее- день,
И даже в полдень от меня
Короче станет тень.
Александр Купидон.

Привет-
А вдруг Солнце назад не вернётся?!
Тогда чем это всё обернётся? 22.12.2010 3:28
Александр Купидон.

Ответ-
И не так уж Солнце глупо,
Не хватайтесь Вы за губу! 23.12.2010 07:16