Я себя потеряла давно...

Маргарита Райская
Я себя потеряла давно...
Если кто-нибудь видел спрошу...
Кто я, где я не знаю сама.
И кого я по свету ищу...


Может кто-то меня раньше знал...
Может помнит еще, не забыл...
Да,  я счастлива знаю была,
Только детства кораблик уплыл...