Тезисы

Обычный Прохожий
я утверждаю
что нет ничего
прекрасней уродства

я утверждаю
что подлинно истинное
не эстетично
и не являясь
произведением искусства
может быть его частным

я утверждаю
что небо
слишком мелко
оно переходимо вброд
а земля
напротив
бездонна и запутана

я утверждаю
что вечность
даже с тобой
это слишком много
для одного человека
и слишком мало
для одного человека
и слишком
бесчеловечно

я утверждаю
что всё сказанное
не имеет
никакого значения
ибо поцелуй
всего лишь поцелуй
а труп
просто труп

и только