Отечественные записки

Политтехник
"При рождении третьего ребенка,
выделять земельный участок,
чтобы бесплатно похоронить двух первых".
(Послание на послание президента Медведева в большой кремл.зал)

...Горем убитая женщина, несмотря на свою молодость,
уже с лихвой нахлебалась обмана, нищеты и людского равнодушия,
находясь в послеродовой горячке, она затопила печь,
и сунула туда два теплых живых комочка...
Избавившись таким жестоким способом от новоржденных,
она тем самым облегчала участь четырехлетнего сына.
Тут была вина и роддома, где она хотела оставить детей,
но ее никто не понял, завернули крох в государственные пеленки,
и отвезли в ледяную пустую избу...