я никогда не любила карри

Варвара Рошка
я никогда не любила карри
меня упорно не понимали
мне говорили: "ну, ты же Варя!
ты ничего же о нём не знаешь!",
а я ведь просто не ела карри.

я ненавидела солнце с летом,
и все таскали меня на пляжи.
"- я пережарилась как котлета"
и улыбалась слегка вальяжно.
и ненавидела солнце с летом

я обожала, когда рассветы
встречать приходится в чьей-то кухне.
я облажалась, прости за это.
ну, я же Варя.
ты понимаешь.