Белым снегом...

Елена Нацаренус
*
Белым снегом все запорошило.
С самого утра метет пурга.
Отчего-то сразу загрустила
И к себе, наверх, одна пошла...
-
Просто с болью в сердце осознала-
Что ушло, то больше не вернуть,
И под белым, снежным покрывалом
Моим бедам старым не уснуть...
-
Я томиться буду неустанно,
Возвращаться буду к ним всегда.
Убежать от них-и это странно-
Не смогу, наверно, никогда.
-
Но своей безмерной чистотой,
Подкупает сердце снега гладь...
Ну зачем сражаюсь я с собой?
Нужно просто все с нуля начать.