Путь к победе

Сергей Батура
Все, не могу… Нет больше сил!
А брат ведь так меня просил;
Он говорил: «Держись, браток!
Давай-давай, еще чуток!
Победа будет за тобой,
Крепись, терпи, давай, родной!».
В руке сжимаю холод стали…
Теперь остановлюсь едва ли.
Иду упрямо на таран,
Как мой дедуля-ветеран.
Передо мной все пышет жаром,
Тут не помогут санитары.
И только я, к лицу лицом,
Один перед своим врагом.
В атаку! В бой! Еще! Еще!
Ох, нелегко... Ох, горячо…
За маму, папу, брата Сашу!
Ура! Победа! Cъел всю кашу!!!