Попалась

Фа-Натка
У него жадный волчий взгляд,
Прямо в душу он сморит и
У неё нет пути назад.
Остается вперед идти.

Лисьей хитростью не спастись.
Он почувствует ложный путь.
И уж если хвосты сплелись,
Волчье сердце не обмануть.