Душа бредёт любовным перелеском...

Ляля Нечерная
Душа «бредёт» любовным «перелеском»,
Опять плутает среди «трех сосён»,
Ей не прельститься уж ненужным блеском
Того, чей облик вновь незавершён.

Полна «грибов» душевная «корзина»,
Неторопясь их все бы «перебрать»,
Те, что «съедобны» снова сплошь «червивы»,
А «мухоморов» вновь не сосчитать.

14.11.10