Снег был слишком белоснежным...

Александра Светова
Снег был слишком белоснежным,
небо было скрыто мглой.
Но не всё так безнадежно,
если рядом ты со мной.

Оголённые деревья.
Обнажённые кусты.
На лету ловлю мгновенья, –
вдруг меня покинешь ты!

В этом мире бездорожье,
в этом мире холода.
Всё постыло, всё безбожно,
но тебе отвечу: «да»!