Знаменье

Сергей Иванов 23
Просил знамения у Бога,-
Той ли дорогою иду.
Ответ получил не замедлив,
Ночью во сне,как наяву.

Становится весело,радостно;
От того,что дорогу нашёл,
А ведь терялся,путался,
Без подсказок на эхо шёл.

Разлеталось эхо в стороны,
Какой же дорогой идти,
А Бог,наставлял и наказывал.
За неправильные шаги.

К Богу вновь обращаюсь.
Ради Иисуса Христа.
Не оставляй без присмотра,
Никогда своего раба.