К тебе душа моя стремится...

Александра Светова
К тебе душа моя стремится,
тобой душа моя полна.
Она по-прежнему гордится,
что так удачно влюблена;
тем, что в разлуке бесконечной,
в печали вынуждена жить,
не зная праздности беспечной
тобой дышать, тебя любить.
Пусть безответно, безнадежно,
но лучше так, чем пустота.
Жить без любви совсем не сложно,
но жизнь такая – суета.
К тебе душа моя стремится,
тобой одним она полна,
грустит, печалится, томится,
но тем и счастлива она.