Встреча радостна - волнует

Яков Быль
Встреча радостна – волнует,
Что же будет и когда!
Как вести себя? - Чарует,
Возбуждает новизна.

Поцелуй открыл затворы,
Распахнул объятьям мир.
Уничтожились оковы,
Зазвучали струны лир.

Дом открылся – засиял!
Сам двоих к себе позвал.
Встретил радостным теплом
И уютом – сладким сном.

Всё вокруг преобразилось,
Новое в него вселилось.
Рядом счастье, но не смею,
А глаза? Я в них робею.

Манят и зовут, влекут.
Тихо шепчут что-то, ждут.
А мои остановились -
В восхищении открылись.

Взгляд увидел совершенство
И мою мечту – блаженство,
Мягкость губ и гибкий стан –
Неописанный дурман.

Распахнула ласка двери
И открыла бездну неги.
Обняла и унесла,
Только вижу - ты и я!

Ты голубкой вдруг открылась,
Подарила, что не снилось.
Шепчешь радостно: « Люблю.
Забирай, тобой живу»!

Взглядом позвала и всё.. -
Утащила в волшебство.
Ручкой нежной позвала
И пропал.., уж навсегда!

Задышала радость лоном -
Охнуло внутри со стоном.
Всю тебя уже целую,
А в ответ любя волную.

Ты нежна и так приятна.
Красота ведь необъятна!
Шепчешь ласково и стонешь,
К возбуждению приводишь.

Сам не свой уже – молю.
Крик исторгну, иль сгорю!
Ты дрожишь, а я как вата –
Вся желанием объята.

Разорвёшь от вдохновенья –
Тут к величию стремленья.
Рвётся счастье к облакам
Мы равны уже Богам.

Стон блаженства у двоих –
Солнце выдало зенит.
Струны тонкие запели -
В совершенное взлетели.

Ты устала, отдохни…
Я ласкаю бугорки.
Нежно ножки обнимаю,
Всю тебя опять желаю.

Вдруг волна к тебе пришла.
Так ласкаешь ты меня.
Нет уж - подожди немного.
Дай остыну от былого.

Я хочу тебя ласкать -
Сладко глазки целовать.
Шейку, губки, вновь глаза –
Сказочка моя, мечта!

Всё в тебе, мой светик ясный.
Тут Венеры лик прекрасный,
Тут отзывчивости блик -
Счастья моего родник.

Отдохни, моя Принцесса,
Дай полюбоваться честно,
Заглянуть в твои глаза,
Где бездонная мечта.

Насладиться ей хочу.
Я как птица в ней лечу.
Голубая света даль –
Милая моя вуаль.

Яков Быль  22.12.2010

***