Подумай обо мне

Александра Светова
Подумай обо мне хоть раз.
Подумай обо мне.
Не для других, не на показ
и не в туманном сне.
Подумай, чем сейчас живу,
кого люблю и жду,
кого в своих стихах зову
у мира на виду.
Хоть на мгновенье отвлекись
от суетности дней.
Когда иду я – оглянись
вслед вечности моей.
Без пошлых и трескучих фраз,
без черноты на дне
подумай обо мне хоть раз.
Подумай обо мне.