Я возрождаюсь

Игорь Сокало
Я  возрождаюсь  от  росы
Водой  читейшей  питьевой
Луга, что  зеленят  травой
Даруют  радость  и  покой

Небес  летящий  небосвод
Как  аконита  сверху  блажь
Я  выпить  до  конца  готов
Красивой  святости  пейзаж

Отдавшись  радости  своей
Во  избежания  беды
И  с  криком  белых  лебедей
В  раю  проснёмся  я   и  ты.