Есть в таинстве...

Мина Минакова
Есть в таинстве музейной тишины
Особа неповторимость чувства:
Не дань произведениям искусства,
Но, будто б, оживанье старины.

И шахматы, и старые друзья,
И песни под гитару, и вечерний
Блестящий фейерверк, и я...

И смех такой, что больно голове,
И пара туфелек, и тени на траве.
          13.02.83