Как прежде, виновата

Свободин Игорь
Он говорил, она же беззащитно
Пыталась разрешить свои сомненья.
На сердце горечь, как же ей обидно
За рой надежд и за любви мгновенья.

Бросают жалкие вуали утешений
Слова любви, желанные когда-то...
В сетях обмана ей не до прощений,
Во всём она, как прежде, виновата...