На моей войне

Соова
Засели мысли в голове,
Не выгнать их, не поддаются.
И снова на моей войне,
Под небом вороны проснутся.

Глаза засыпаны песком,
Их слезы только очищают.
А упаду, вперед ползком
В дорогу, тело закаляю.

Бессмертна суетная блажь
И с тенью борешься веками.
Идешь на встречу, а мираж,
Вновь скроет радость, за холмами.

И нет прекрасней бытия,
Где рядом смех, лопочут дети,
А в мае, солнце от дождя,
Лишь ярче и теплее светит.
22.12.10