Я посплю чуть-чуть...

Мина Минакова
Я посплю чуть-чуть, я ненадолго:
Лай борзых, дворовая возня,
Рыжий конюх, синя двуколка,
На которой увезут меня
Залихватскою морозной ночью,
Мне, ещё в субботу, напророчили.
        09.05.82