Лесная фея

Евгений Мисникевич
Лесная фея.

Тебе сегодня юбилей,
Поздравить все спешат.
Бокалы всем сполна налей,
Тосты пускай звучат.

Пусть песен раздаётся звон
И радость наполняет всех,
Ведь в поздравлениях есть резон,
В глазах играет смех.

От счастья сердце запоёт
И заиграет кровь.
В саду цветок вдруг зацветёт,
Проснувшись к жизни вновь.

А ты как фея средь цветов
Во всей красе цветёшь,
Родилась ты в краю лесов,
Сто лет там проживёшь.