Песня от зайца

Кролик Бб
В темно- синем краю
Оживающих елей,
Где- по пояс трава,
А кому- до ушей...
Маски песни поют...
Жаль, что нет Менестреля...
Это кто- на подтанцовке?
Йошка и Кощей!))))
-----
А нам хорошо!
Ой, снежок пошел!
На душе- тепло...
Вот бы время- вспять!
Каждый, кто пришел,
Здесь друзей нашел,
И любовь нашел!
Повторим опять....

А нам х а р а ш о!!!!!!!!!!!