С Новым годом

Евгений Мисникевич
С Новым годом.

Пусть шампанское согреет душу,
Свечи надежду в сердце зажгут,
Бархатным снегом окутает сушу,
Пусть щёки морозом сильнее жгут.

Новогодняя ночь скоро наступит
И все с нетерпением этого ждут,
А старый назад неслышно отступит,
Последнюю почесть ему отдадут.

Ведь было в нём что-то такое,
 Кто свадьбу играл, а кому юбилей,
А сгинуло с ним всё, что было плохое,
Налейте бокалы с шампанским скорей.

И пусть Новый год принесёт людям счастье,
Улыбок, веселье, и много добра,
А старый с собой унесёт все ненастья,
Куранты пробили, кричим мы «Ура!».