Одноклассники с юбилеем

Евгений Мисникевич
Одноклассники с юбилеем.

Хочу вас поздравить всех с юбилеем,
Хоть жизнь раскидала по городам,
О днях проведённых, мы не жалеем,
Привет скажем школьным нашим годам.

Пусть солнце всегда освещает дорогу,
Судьба преподносит лишь море цветов,
Птица счастья зовёт к родному порогу,
А к северу путь укажет роза ветров.

Что б дети и внуки вас понимали,
И чаще что б школа снилась во сне,
А всех одноклассников вместе собрали,
Как птицы слетаются пусть по весне.