Кто сказал-50 мало

Евгений Мисникевич
Кто сказал – 50 мало.

Кто сказал -50 – это мало,
Пусть попробует столько прожить,
Может, завидно, просто стало,
Что, шутя, мы стремимся жить.

Говорит и зачем вам встречи,
Школа, школа, плевать я хотел,
И расправив от злобы плечи,
Мимо школы, стремглав пролетел.

Он не понял, глупец, и не надо,
Школа тесно связала нас.
Мы друзья и встречаться надо,
А господь пусть направит вас.