Ладонью белой все цвета вбирая...

Балыкшова Наталья
***

Ладонью белой все цвета вбирая,
Не подпуская тени, не добавляя грусть,
На белый лист свой мир душой вплетаю,
И пальцы-кисти не устанут пусть!

И льёт тепло на холст – дарю себе мгновенья,
Глаза закрою – сердцу волю дам…
И засверкают красками бесценные вкрапленья:
И всё, что есть, весь мир - напополам!
11.09.09