Ремесло

Михаил Ярохович
В раннем детстве (дай бог память)
Я любил похулиганить:
По заданью старших братьев
Задирал их девкам платья.

Не прошло то время даром
И уже почти что старым
Не слыву, отнюдь, ослом -
Занят "детским" ремеслом.