О школе

Евгений Мисникевич
О школе.

Мимо школы сегодня прошёл,
Ностальгия сразу нахлынула.
В первый класс помню, как я пришёл
И ребят толпа в школу нахлынула.

Вспомнил первый я школьный звонок,
И последний, конечно, вспомнил,
На трудах тот токарный станок,
На всю жизнь, что учили, запомнил.

Часто вижу я школьных подруг,
Встречи с вами вовек не забуду,
Школьный друг, настоящий друг,
Я об этом всю жизнь помнить буду.