Слова

Кирилл Старослов
Слова. Слова должны быть говоримы.

Слова должны ежемгновенно вслух звучать.

Слова - сыны науки мнимой.

Как будто что-то они могут передать...



Слова - пустые звуки оправданья

И ярые хваленья пустоты.

Слова готовы врать до лет скончанья.

А Правда светится во мраке тишины.


октябрь 2008 (предположительно)
Челяба