Не придешь

Тори Лосева
Надежды на счастье угасли,
А мысли – бесстыжая ложь
Терзают распятую душу:
Ты больше уже не придешь.

И даже звонить ты не станешь.
И думать, что я тебя жду…
То мысли, – их темная стая, -
Накликали эту беду.

Я больше тобой не болею –
Я знаю, что ты не придешь.
И кто виноват? Кто поверит,
Что правда моя – твоя ложь?!!