Встречая Новый год

Надежда Чванова
В зиму я душою окунусь,
С вьюжною позёмкою сольюсь.
Пусть же сердце радует зима-
У неё сюрпризов добрых тьма!
Пусть, представ пред нами, Новый год
Всех друзей, как прежде, соберёт.
Будем пить мы терпкое вино,
Вспоминать минувшее давно…
В полночь-бой часов, и вновь от нас
«Старый» год уйдёт и в этот раз…
Жёлтый свет мерцающей свечи
Будущее озарит в ночи.
А мохнатой лапою сосна
Отметёт все беды от окна.





Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю добра,счастья,здоровья,удач!