Память

Виктор Любимов 2
(Посвящается двоюродному брату покинувшего нас будучи еще совсем молодым)


Я помню тот день и то горе.
И как громко плакала мать,
И близкие тоже рыдали.
Ведь ты вечно отправился спать.

А жизнь как то резко прервалась.
И сжало нам что то в груди.
И мы захлебнувшись слезами,
Без тебя будем дальше по жизни идти.

И как жалко, что ты там остался.
И не смог с нами дальше пройти.
Не делил с нами горе и счастье,
Но на сердце оставил следы.