Конкурс ассоциаций Галерея-6

Семь Дней
                Продолжаем новый конкурс под названием
                -----   КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »   -----

Мы знаем, что многие любят писать стихи по картинам, поэтому так пользуется популярностью на СЕМИ днях Блиц по средам.
Для тех, кому не удаётся участвовать в блице из-за разницы во времени, или кто просто не вписывается в блицевый режим, да и просто для всех желающих –
 
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »   НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.

*
Конкурс проходит в двухнедельном режиме:
-  10 дней пишем стихи,
-   4  дня голосуем.
*
Конкурс бесплатный

*
Призы:

1 место – 250 баллов
2 место – 150 баллов
3 место – 100 баллов

*
Личный приз от ведущей - 200 баллов

Ведущие - Галия Осень и Ася Алиева - ведут поочерёдно.


                Ведущая конкурса "ГАЛЕРЕЯ-6" – Ася Алиева:

Сегодня я хочу познакомить вас с творчеством украинского художника Валенина Васильевича Рекуненко.
Никаких сведений о нем, кроме краткой биографической справки, я не нашла, но мне очень понравились его картины.
Здесь можно ознакомиться с его работами http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=10137
*
Представляю вам работу Валентина Рекуненко под названием  «Зонтики».


*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР - ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
*
Если у вас нет клонов - обращайтесь к ведущим, мы поможем разместить стихи.
*
Заявку оформить ОДНОЙ строкой (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:

                Автор. Название стиха. Ссылка на текст на своей странице.
               
Пример:
                Ася Алиева. «Зонтики». http://stihi.ru/.... 
                (не забудьте сами проверить ссылку)
ниже - текст стихотворения
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
Если у вас уже есть стихи, подходящие к данной картинке - приносите и их тоже!

***
Прошу заметить, что у нас на площадке приветствуется критика, поэтому смело можете обсуждать стихи друг друга. Авторы, которые не желают, чтоб их произведенния критиковали, могут сразу заявить об этом, выставляя стих с пометкой "БЕЗ КРИТИКИ". Но критика и обсуждения здесь очень благожелательны и направлены только на улучшение стихотворения)))


Пишем стихи с 23 декабря по 1 января,
голосование со 2 по 5 января,
6 января стартует новая картинка.

                Итак,
                "ЗОНТИКИ"

               
                Ведущая – Ася Алиева
               
    ------------------- Всем вдохновения и  разнообразных ассоциаций!--------------------