Всем спасибо

Елена Ительсон
Всем ,кто читал мои стихи
И делал разные замечания
Тем, кто пытался очистить
меня от наносной шелухи.

Даже тем, кто привёл меня к отчаянию.

Всем, кто шёл мимо моей страницы,
Понимая,что заходить не надо,
Всем виртуально знакомым лицам-

Спасибо - говорю- Я вам рада


Дальше каждый поймет ,
Так, как он понимать может.
Ведь многие жизни заведены в тупик

Я честна. И совесть меня не гложет.
И потому многое говорю напрямик.

Потому не хвалю слабые стихи,
Потому рецензии пишу.
Я пока оставляю страницу.
Но дам отдохнуть
Мыслей своих карандашу...