Я была как гранита скала...

Людмила Бенёва-Колегова
Я была как гранита скала
и потоки подземных рек
я держала как удила,
замедляя стремительный бег...

...только треснул надрывно гранит,
обнажая глубокое дно...
и вода, как кровь меж ланит,
как из лоз виноградных вино,
устремилась навстречу ветрам...
в лучах солнца радугой светит...
...
и в душе пустеет мой храм...
и никто на любовь не ответит...

Пустота...
разверзлась...
Ничто
сердце вновь заполнить не сможет...

и разорванных струн души
ни единый звук не тревожит...


я была как глыба - скала,
я потоки подземных рек
направляла, но удила...
износились...
 
лишь солнца свет
на концах дрожащих ресниц
брызги радуги мне дарит
и горячая сердца кровь
словно горный ручей струит…

…я была…

benkol
ГолоСына

02.12
21.12.2010

Фото