Родина Яна

Светлана Ленская
Красиво слева, красиво справа
Вчера Бунда, сегодня Прага,
А завтра Псков - разлив озер,
Табун людей, поток машин
Там дом стоит совсем один
Там мама ждет… глядит в окно
Все ждет и ждет, но не дождется
Пока я здесь, пока я есть
За 30 лет просвета нет.
Была любовь, была печаль
Слеза горела и сгорала
Конец один – «Вернись домой,
Начни мой друг, Сначала»