Хочу любить

Лена Земляничка
Дождем ноябрь срывает листья,
И мне так хмуро.
И люди, пряча от ветра лица,
Идут понуро.

А я хочу лишь немного света,
Мне в подарок.
Один случайный глоток от лета...
И ярких красок.

Хочу улыбок твоих весенних
И поцелуев.
Хочу избавиться от сомнений,
Сказав, "люблю я".

А дождь все плачет, уныло-серый.
И непогода.
Слякоть и стужа, грязные скверы
Еще полгода.

И вот уже вечер огнями мерцая,
Зажег фонари.
Кусочек лета, кусочек сердца
Мне подари?