Мысли про небольшую оттепель

Владимир Афанасьевич
Живём мы оттепелью небольшой
Что по погоде что и по политике
Морорец и случается порой,
Но его только что вон там и видели

Но как в природе перманентен воздух
Так нам и жизни с новизной внесет,
Лишь только б этот невесёлый роздых
Не смылся непосильностью забот