Я болен тобой!

Владимир Черненко
                Верить, не значит-видеть..
                Видеть, не значит-верить!

Я болен тобой! Я дышал тобой!
И не знал, что я уже не твой герой..
Беззащитный лик, меня просто-убил!
А за что..? За то, что просто-ЛЮБИЛ!

Не хотела ты ждать, моей Любви сейчас!
Подвернулся тебе, Ослиный, серый глаз!
С ним не надо слов, пылких, жарких фраз..
И огонь Любви, в твоей душе-погас..!

Как меня трясло..., как меня спасло..
Но теперь всё это-навсегда ушло..!
Не напрасно я помогал другим..
Не жалея сил и лишь веря, в жизнь!

Я просил за ВАС.., у своих богов..
Я искал мечту.., как собака-кров..!
Не молчи со мной.., Я тебя пойму..!
И всегда тебя-лишь одну.., ЛЮБЛЮ!