Чистый лист

Кирилл Старослов
Лист бумаги пуст, он просит прозы,
Чистой прозы, и без знака рифм.
Хочется ему быть исполозан
Вязей чёрных полотном густым.

Он отдаться хочет вдохновенью
Мыслями глубокими писца.
Чистый лист, без знака дерзновенья,
Словно сын несчастный без отца.

20.08.2010, Челябинск