Между ударами

Молодой Старик
Между ударами сердца - теплится наша жизнь
Между ударами молота - нам говорят держись
Между ударами по судьбе - были и я и ты
Между ударами молотка - слёзы, смех и понты

Как надоело между, трупов ходить катком
Как надоело надежду, страха поить кипятком
Как надоело кланяться, гордость ломая - просить
Как надоело маяться, и на луну голосить

Между ударами по лицу - сердца сухая боль
Между ударами исподволь - друг мой и пуда соль
Между ударами языком - горечь, обида и злость
Между ударами от любви - с треском хрустит кость

Как надоело это, хватит уже терпеть
Как надоело эхо, вновь по душе плеть
Как надоело рыпаться, скалить пасть, словно волк
Как надоело... Вырваться!!! Был бы лишь в этом толк....