Упавши раз...

Кирилл Старослов
Упавши раз, паденья вновь не жаждешь,

Вкушая памятных страданий постиженья,

И каждый миг от острой мысли страждешь

О неотвратности судьбы своей теченья.


Неведенье вводить гораздо в смуты,

И знать ты мало вправе о грядущем,

Но в страхах проводя свои минуты,

Ты убиваешь миг, что ныне сущий.


06.06.2009
Челяба